社投盟主席马蔚华出席BEYOND EXPO可持续发展峰会

 二维码 16
发表时间:2022-10-10 12:42
社投盟 社会价值投资联盟CASVI 2022-09-29 17:51 发表于广东
图片


导   读


9月27日,BEYOND组委会在BEYOND元宇宙举办可持续发展峰会。社会价值投资联盟主席马蔚华出席圆桌会议,与联合国驻华协调员常启德先生围绕聚不同的利益相关者,创造务实的可持续未来主题进行对谈,本次圆桌由CGTN主持人郑峻峰先生主持。

正文共500字,预计阅读时间3分钟


图片

扫码图中二维码,回看活动直播

9月27日,BEYOND组委会在BEYOND元宇宙举办可持续发展峰会,邀请各领域头部企业代表汇聚一堂,深入到绿色建筑、绿色交通、智慧物流、农业食品科技等不同领域中进行探讨,加强人与自然和谐共生理念、促进全球创新及各领域可持续发展。

社会价值投资联盟主席马蔚华出席圆桌会议,在CGTN主持人郑峻峰先生支持下,与联合国驻华协调员常启德先生进行对谈,共同探讨全球决策者如何在应对能源、粮食和通胀危机以及更频繁的极端天气问题下,共同推动可持续发展。

在圆桌会议上,马蔚华先生指出如何平衡经济发展和气候变化之间的微妙关系已经成为各国政策制定者必须面对的考题。对此,马蔚华先生表示:政策制定者应兼顾经济发展和气候变化,可以把气候变化当成一种解决经济发展问题的思路,而不是把二者割裂开来;鼓励运用企业家精神去开拓创新,将气候变化与经济发展相结合,开拓新机。最后,马蔚华先生呼吁面对当前的全球困局,各国更应该紧密合作,互惠共赢。


图片


图片

社投盟已入驻以上平台,欢迎关注!


图片


对我们有任何问题?

长按二维码,扫码添加小盟,和我们聊聊!


图片