我养了大象企鹅赤狐小狼崽

 二维码 154
发表时间:2021-03-22 12:16
从明天起,做一个幸福的人;喂马、劈柴,周游世界;去云南收获一段恋情;去巴厘岛放生一窝海龟;去斯里兰卡成为一群小僧侣的老师
从明天起,和每一只云养的江豚、赤狐和新疆狼通信;给每一只流浪动物取一个温暖的名字;创变者MCN告诉我的公益的意义;我将告诉每一个人

故事的开始,在一个肯尼亚艾滋病村。凌裕涵在参加义工支教的过程中探访了患病儿童,他们因双手溃烂而不敢伸手来握,他们的生命在慢慢消逝却笑得天真烂漫。注视那些孩子的眼神,给凌裕涵带来的不仅是观念上的重塑,也让她对生命有了紧迫感:她要在自己有限的生命里,去做一些更有意义的事。归来后,她便创立了EASIN。


EASIN,取自"义行"的谐音,秉承着打破围墙,承担责任的价值观
E-Extroversion 外向而进取;A-Affinity 具备亲和力;S-Sincerity 心正意诚;I-influence 积极的社会影响力;N-No boundaries 无国界多元交融。

EASIN作为将公益赋能在旅行产品上的一个表现形式,随着它的发展越来越好,凌裕涵开始意识到,公益不仅仅只能赋能旅行,更应当是全民参与,全域赋能。带领着一支业务能力超强的核心团队她创建了垂直于公益内容领域的MCN(Multi-Channel Network)——创变者公益MCN。


目前的创变者公益MCN正专注于做动物保护领域的内容传播


  1. 义工旅行

去旅游却担心没有深度?去旅游怕造成环境破坏?不如把这些烦恼统统丢掉来一次义工旅行吧!


义工旅行的初衷是对个人高效能创造力的追求,义工旅行用旅行者们在旅行中的额外效能,以学习者与辅助者的身份,为当地机构承担起力所能及的工作,使得总体效能提高。把每一次在旅行中消耗变成在旅行中创造,从而获得最大化的旅行收获与深度体验,让义工旅行成就发现需求与做出改变创造的习惯,让义工旅行激发“创造本质”。


  1. 日用消费

无论是“鹦鹉毛耳环”还是“老虎亲口制作破洞裤”,创变者MCN都将“酷”的元素积极贯彻到生活中。


通过与各方公益组织合作,将动物保护事业与现代潮玩手办等衍生商品结合起来,包括“动物公民”卫衣、“喊妈小虎”等一众产品,创变者MCN为人们提供了超有想象力的治愈人心的文化消费体验。


  1. 云养动物

云吸猫还不够?来!创变者MCN让你云养大象候鸟赤狐企鹅小狼崽!


你不光可以云养,你还可以云撒粮,让楚楚惹人怜爱的小动物们过上幸福年!


参与云养你就可以以一个云养家长的独特视角参加它的线上家长会甚至是线下见面派对,通过服务互动了解它的性格、故事、专业知识。改善它们生活的同时,让那些不为人知的心酸与感动更立体地被云养人关注与深入了解。


借助流量优势,创变者公益MCN打造公益文化IP,全域赋能售卖流量,并致力于做中国最有影响力的公益消费品品牌。


他们覆盖全球头部TOP10最受关注的保护动物;年营业额1600万抖音垂直类目销量第一;他们公益短视频传播营销业内第一,全网粉丝超500万,总播放量破20亿。


他们突破传统媒体传播的限制,综艺与短剧影视双管齐下,让云养流浪猫狗影片《浪浪回家吧》以及云养导盲犬自制影片被宠物电商头部公司全年冠名。


创变者公益MCN,让爱常伴左右


创变者公益MCN,让公益意想不到


关于我们
社投盟简介
组织架构
主席团
我们的业务
社创加速营
SDG智享会
ESG投资前沿论坛
关注我们
扫码关注社投盟
扫码关注社创号