“青年创新加速营”(以下简称“加速营”)由联合国开发计划署和OPPO联合主办,社会价值投资联盟(深圳)特别支持。加速营聚焦具有可持续发展基因、利用创新商业手段解决社会问题的早期创业项目,赋能青年以科技的手段助力联合国 2030 年可持续发展议程。同时,加速营搭建产业孵化平台,聚集多方资源,提升初创企业社会价值和商业价值。


2021年的三大主题为“气候行动”、“数字普惠”与“大健康”,加速营招募20个天使轮至A轮的优质青年创业项目,通过“融资、战略、产品、营销、团队”五大板块课程,“工作坊、一对一咨询、参访交流”等丰富形式,联动投资界、产业界、学研界优质资源,探索可持续的商业模式,赋能创业者推动变革。在各界伙伴支持下,加速营圆满落幕。


2021年青年创新加速营闭幕式合影


青年创新加速营
精彩瞬间
轮播多图
青年创新加速营回顾视频
在线视频
青年创新加速营
相关文章

产业合作方将全程深度参与,了解青年创业项目的产品与业务,为其提供产业方视角与需求点,并期望发掘有合作潜力的创业项目

12月14日至17日,2021年青年创新加速营(以下简称“加速营”)在深圳顺利举办。
2022年3月,第五期社创加速营将再次启航,期待集结更多有识之士,共同“践行义利并举,投向美好未来。”
今年的三大主题为“气候行动”、“数字普惠”与“大健康”,加速营将招募20个天使轮至A轮的优质青年创业项目