共闯案例
文章附图
2021-03-22教你识字

学文从识字开始,但是对于初入茅庐的小孩来说,读写认字是一道难关。多音字、谐音字……仅仅一字也有千百种不同的用法。中文可谓是世界上较为困难的语言之一,对6到12岁的孩童而言,枯燥的应试教育无法让他们领会到中文的魅力。

文章附图

从明天起,做一个幸福的人;喂马、劈柴,周游世界;去云南收获一段恋情;去巴厘岛放生一窝海龟;去斯里兰卡成为一群小僧侣的老师从明天起,和每一只云养的江豚、赤狐和新疆狼通信。

文章附图

最近关于“支教”的热搜是赞多在《创造营2021》里连续两段超高难度的freestyle被网友评论“赞多是来支教的吗?”《山海情》里的支教老师郭闽航原型是厦大的研究生支教团。

文章附图

You know, I'm really glad you decided to learn mandarin. 你知道吗?我真的很高兴你决定学习普通话。

文章附图

6 P.M.  面颊微红的女孩子站在洗手台镜子前:Ta今天还会来吗?Ta明天一定会来的吧?Ta可千万不要不来啊!Ta来了我一定要提前准备好!Ta来了我要用什么面对呢?

文章附图

小艾帮帮团队是社投盟共闯加速营第三期普惠服务板块的营员,主要从事视障人群移动智能服务平台的开发与推广。小艾帮帮系统的英文名称叫“Eyecoming”,“eye”是眼睛,“coming”代表来的途中,“Eyecoming”合起来可以理解为“帮助视障人群出行的眼睛”。

上一页 1 2 3
...
下一页