共闯干货
文章附图

“强者都有共性,强大的团队也同样是。”任何规模的企业都会面临管理团队、管理员工的压力。创业公司,管理者更是身兼数职。你是CEO,也是众多部门的主管。对于创业公司来说,搭建硬核团队是未来发展的重中之重。

文章附图

当社创企业将解决社会问题作为主要目标的时候,创业者面对的不仅是众多用户,而是企业、公益组织、政府等一系列相关方。 相对应的,营销方式就不会那样简单直接,而是更有层次感、更丰富。

文章附图

青云创投合伙人卢琦:一个企业的团队非常重要,是否能够在合适的时机判断需要调转船头,改变商业模式,更新产品,对自己的核心竞争力做一个重新思考。希望创始人能快速成长。

文章附图

致一科技董事长俞锦:“充满活力和商业向善是我最直观的两个感受。特别开心能看到这么多企业本着解决社会问题的本质的初心来参加加速营。”

文章附图

“影响力投资一定要做赋能式投资,一定要加强投前投后管理服务,做好长期陪伴的准备,而不是只有资金上的投入。”——葛勇

文章附图


创姐跟你说“战略不是有一个想法,而是有落地,否则就不是战。”“大部分人只关注企业战略,很少关注业务单元战略和组织能

上一页 1 2 3 下一页