-活动回顾-
Activities Reflection
文章附图

在芬兰,一个解决就业问题的社会影响力债券项目,投1400万欧元,获得了3500万欧元的财务回报。这个项目不仅有高达66%的回报率,还协助政府解决了难民就业的社会难题。

文章附图

影响力投资是一个概念包装?谈社会价值能为项目和投资人带来什么?

文章附图

洞察国际趋势,把握中国可持续发展投资机遇!2019年8月9日,社投盟在深圳资本市场学院开展"西丽湖影响力投资大讲坛

第一期
芬兰社会影响力债券的应用
第二期
影响力投资在中国的投资实践
第三期
对话国际影响力投资标准与实践
-独家专访-
Exclusive Interview
“必须要有一个系统且客观的方法来衡量回报,
无论是以社会还是经济基准反映的衡量方法。”
对于现已年过七旬的道格·米勒来说,算是达成了自己的理想,还仍然活跃在这条路上。在可持续发展金融的国际领域里,已是一位传奇人物。 2019年7月1日,他在深圳接受了社投盟秘书长白虹的专访,谈及他个人在全球推动公益创投的事业,他眼里仍闪耀着光芒:“就尽你所能,做你能做的事情,一直到你生命结束的那一刻。”
-行业研究-
Industry Study
-知识中心-
Knowledge Center
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
·义利99
·投资实践室
·社创加速
·投融对接会
·成为会员
·投融咨询
·商务合作

·电话:0755-8653 8253
·邮箱:info@casvi.org
·社投盟简介
·组织架构
·主席团
·理事会
·监事会
·秘书处
·合作伙伴
信:设创号(ID:chinavator)
社群:添加创姐ChinaVator
(id: ChinaVator2017),加入投融资、社创企业社群
关注我们
订阅我们
·数据购买

品牌项目
联系我们
关于我们
资源获取
邮箱
姓名
机构
提交